Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Любовь, ненависть или почему я до сих пор тут?

Достоинства: Интересно и затягивает
Недостатки: Баланс, редкая смена режимов
Ох, подсела я однажды на эту игру лет 5 назад, да так и сижу.
Дота подобных игр на мобильных весьма много, но почему я предпочитаю проводить время именно тут? Расскажу.

. Игра довольно интересная
. Добавляют разных интересных героев
. Периодически добавляют разные режимы
. Разные колоборации и с аниме в частности

Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android фото

Это очень интересно, есть возможность получить облик на Героя с интересными эффектами навыков.

Обожаемые раньше мной магические шахматы я в своё время заездила до дыр, до такой степени, что стала покупать пропуск, а также приобрела всех маленьких командиров.

Были, конечно, моменты, когда надоедает гоняться за рангом, тогда заходила в старый и добрый режим боя и просто расслаблялась, заодно и тестила разных героев. В таком темпе играла примерно год и за это время успела и повысить мастерство на многих и просто научиться играть разными персонажами, что удивительно.

Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android фото

Помню, раньше был безумно интересный режим Chess-Td, сейчас пропал. Очень хочется, чтобы разработка хотя бы изредка вносили этот режим в аркаду и почаще меняли разные режимы, ибо некоторые есть действительно интересные.

Я играла во множество подобных мобильных игр. Какие-то были неинтересны, какие-то замороченные, были и интересные, но я всегда возвращалась сюда и до сих пор тут остаюсь.

МИНУСЫ.
-Иногда выпадает очень донатное событие и получить без выкидывания тьмы денег порой просто ничего не возможно.
-Хотелось бы, чтобы возвращали разные облики из временных событий.
-Подбор.
Это самая большая боль. Сколько лет прошло, а именно этот момент до сих пор нормально не забалансили.
-Иногда лагает и проблемы не с интернетом.
-На некоторых линиях мало разнообразия в героях
-Каких-то героев изменили не в лучшую сторону
ПЛЮСЫ.
-Периодически можно получить хороший и бесплатный облик, выполняя задания.
-Также можно за задания получить промо алмазы и купить облик с хорошей скидкой.
-Разные события, режимы и коллаборации
-Выгодно покупать алмазный пропуск
-Много разных и интересных героев с различными навыками
-Возможность создать команду, повышать уровень дружбы и обмениваться подарками
-Интересный Лор, интересные истории героев, иногда чтение их биографии затягивает
-Игра сама по себе понятная, интересная и простая

По итогу могу сказать, что MLBB отлично подходит для того, чтобы приятно скоротать время, провести время за игрой с другом и просто отдохнуть и расслабиться.
К Донату вас никто не принуждает, много героев сильных и хороших.
Не смотря на некоторые минусы, мне всё ещё нравится сюда возвращаться.
Всем хорошего настроения

Время использования 5 лет
Общее впечатление Любовь, ненависть или почему я до сих пор тут?