Отзыв: Профессиональная краска для бровей и ресниц Kapous - Отличный выбор для ярких и стойких результатов
Достоинства: Легкость в применении, не растекается, насыщенный цвет, стойкость до 2 недель, не вызывает раздражений, не пачкает кожу, удобно регулируется время воздействия.
Недостатки: Необходимо избегать контакта с водой в первые сутки после нанесения.
Краска для бровей и ресниц от Kapous — хорошая вещь! Очень просто наносится, не растекается и дает насыщенный цвет. Брови и ресницы выглядят ярче и аккуратнее, что очень приятно. Время выдержки можно легко регулировать, в зависимости от того, какой интенсивности цвет хочется. Я держала 10 минут, и результат был идеальный. Также заметила, что краска не вызывает раздражений, даже если немного попадет на кожу. Держится долго, около 2 недель точно, если не тереть глаза сильно. Плюс — она не пачкает кожу, что очень удобно. Единственный момент — после окрашивания лучше не мочить брови и ресницы в первые сутки, чтобы краска не смылась. В целом, за свои деньги отличный продукт!
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Отличный выбор для ярких и стойких результатов |