Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - цирк — это метафора жизни, а в жизни не всегда всё справедливо и красиво.
Достоинства: актёрский состав
Не могу не отметить персонажей. Особенно — этого жестокого владельца цирка, который своей харизмой и манипуляциями мог бы тебе всю жизнь испортить. А слон! Это вообще отдельная тема. Не хочу говорить много, но этот слон — он не просто животное, он часть души всей этой истории. Есть в этом что-то символичное и страшное.
Короче, это фильм не для того, чтобы просто посмотреть вечером и забыть. Это тот самый случай, когда после просмотра остаётся куча вопросов, размышлений и, может, даже немного горечи, потому что всё равно не можешь отделаться от того чувства.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | цирк — это метафора жизни, а в жизни не всегда всё справедливо и красиво. |