Отзыв: Лекарственное средство "Аллохол-УБФ" - Чудодейственные таблеточки
Достоинства: состав,эффект
Недостатки: не увидела
Еще с самого детства я страдала болями и расстройствами желудочно-кишечного тракта. И к концу 10-го класса у меня были сплошные боли. Что родители не делали, куда меня не возили... И узи делали, и массажи и зонт глотала, все безрезультатно. И вот однажды, когда я промучалась несколько лет, и обратилась к другому врачу в другом городе, терапевт направила меня на зондирование желчного пузыря, только сказала перед этим попить несколько дней мед, но-шпу и Аллохол-УБФ. С первыми я сталкивалась, а вот последний препарат был для меня незнаком. И вы знаете мне помогло. Через несколько месяцев когда мне опять стало плохо терапевт посоветовала мне опять попить дней 7 Аллохол и желчегонный чай и полежать на грелке. И мне опять помогло.
Так что когда я опять чувствую те же симптомы я бегу в аптеку за своими чудодейственными таблетками. И состав натуральный, что очень радует. Хочется поменьше пить химию. Советовать препарат посоветую, но только из-за того что мне помогает, а так организм у каждого индивидуальный и нужно идти к врачу.
Год выпуска/покупки | 2013 |
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
13-й день - по 2 таблетки 3 раза в день;
14-й день - по 1 таблетке 3 раза в день.
и так получится 14 дней. Кто может сказать это действенный способ.