Отзыв: Дезодорант Unilever "Axe Vice" - Чёткий дезик...
Достоинства: известная, проверенная марка, всегда свежий и приятный аромат
Недостатки: Как таковых нет, но как и в любой продукции может попасться партия брака
Раньше пользовался твёрдыми и шариковыми антиперспирантами, но в последнее время перешёл на дезики. Много чего пробовал, но остановил выбор на Axe. Я пробовал Axe tepetacion и Axe anarchy, но уже 3 или 4 раза беру Axe Vice. Очень понравился именно этот аромат, всегда беру его на тренировку и пользуюсь после душа. Он освежает бодрит и заряжает энергией.
Эффектно выглядит флакон и его удобно держать в руке. Вообще по мне так Axe можно признать номером 1 в мире. У них очень мощная реклама. А кто заходит на Carambatv.ru заметил как "Блогеры на пикапе" тоже неплохо так раскручивают его (Axe). Мне очень нравится их дезики, да и гели с шампунем хорошие. В общем лайк им.)
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |