Отзыв: Конфеты Рахат "Алатау" - Вкус запомнился надолго
Достоинства: Красивая обертка, мягкая начинка
Недостатки: Нет информации на обертке
Такие конфетки оказались почти во всех новогодних подарках от дедушки Мороза, сначала я подумала, что наверно не вкусные, поэтому их покидали в подарки, но попробовав, поняла что ошиблась.
Обертка светло-зеленого цвета с интересным названием "Алатау" изготовителя "Рахат" Казахстан г. Алматы.
Начинка вот такая, к сожалению отчетливо вкус я уже не помню, т. к. проба проводилась в первые дни после Нового года. Но у меня есть такая привычка, если конфеты вкусные я фантики складываю в специальную косметичку, у меня дочка что-то мастерит, да и просто чтоб знать какие я пробовала и которые для меня действительно оказались вкусными.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкус запомнился надолго |