Отзыв: Книга "Винни-Пух и все-все-все" - Алан Милн, Борис Заходер - Самая лучшая книга про Винни от Союзмультфильм

Достоинства: Яркие рисунки, текст полностью повторяет советский мультфильм, персонажи хорошо прорисованы и похожи на героев мультфильма в точности.
Недостатки: Золотые буквы на обложке быстро стерлись.

Книга Винни-Пух и все-все-все - Алан Милн, Борис Заходер фото

Я с детства обожаю этот мультфильм в переводе Заходера, такой родной... а сколько там фразочек, которые теперь используются почти всеми в обычной жизни:

"Открывай, Сова! Медведь пришел", "Просто кто-то слишком много ест" и т. д.

Примерно в 2 годика мой сын тоже очень полюбил этот мультфильм, чтобы не увлекаться просмотром мультика и не портить маленькие глазки, я решила найти книгу точно повторяющую сюжет.

И, вот, однажды в магазине "Метро" я ее увидела! Оооо это была любовь с первого взгляда! Яркая, красивая обложка, красивые сочные иллюстрации и главное текст! Текст ПОЛНОСТЬЮ повторяет мультик. И в этой книге собраны сразу все 3 истории про Винни и его друзей.

Я влюбилась, и решила купить. Ребенок очень обрадовался! Очень долгое время это была его любимая книга! Потом немного приелась, появились другие, но эту все равно периодически достаем и перечитываем!

Есть у нее небольшой минус: золотые буквы на обложке довольно быстро стерлись. Но это единственный ее минус, который можно пережить.

Книга идеальна для подарка.

обложка

ослик

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Самая лучшая книга про Винни от Союзмультфильм

Zaj4ik
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас купить книгу Винни пух и все, все Союзмультфильма?