Отзыв: Бизнес-зал Aspira (Финляндия, Хельсинки) - Маленький зал с небольшим ассортиментом, но приветливым персоналом
Достоинства: Можно попить, выпить и поесть, а также полюбоваться на самолёты
Недостатки: Ассортимент маловат
Мы летели из Хельсинки в Рованиеми утром. Завтракали мы в отеле, сюда зашли в спокойствии посидеть, полюбоваться взлетным полем и самолётами,
налить кипятка в термос для предстоящей поездки и попить тут горячего чая.
Находится около 27 выхода, откуда мы и вылетали, что весьма удобно, мы видели, как подъезжал наш самолет.
Туалеты при входе,
чистые, с русскими (финскими?) берёзками
Зал маленький, стулья твёрдые пластиковые, я такие не люблю, вдалеке диванчики, но я хотела сидеть у окна
В дизайне ничего особенного.
Новогодний антураж ещё был
Стоит 1 кофемашина и термопот для чая. Чай в ассортименте. Не было сахара, сходила на ресепшн, мне принесли. Вообще девушка милая, общительная и отзывчивая. Мне понравилась.
Есть соки и газировка младшей дочке на радость.
Для желающих накатить вино и крепкий алкоголь. Я с утра не пью, люди, видела, пили коньячок и прочие напитки.
Ассортимент закусок
небольшой,
я бы сказала скромный. Немного фруктов, овощей,
нарезок колбасы и сыра, йогурт, хлопья,
выпечка.
По-моему, было что-то горячее, но я не уверена, я же там ничего не ела, кроме кекса и конфетки.
Посидеть в покое, не в общем зале приятно. Есть табло для отслеживания рейса, но громкой связи не объявляют.
P. S. На ресепшене лежат потрясающе вкусные финские конфетки, не пропустите. И улыбнитесь сотруднице на ресепшн, она тоже вам улыбнется в ответ! Проверено. Ну и хорошего дня пожелайте тоже.
Рекомендую к посещению и оцениваю на 4 звезды этот бизнес-зал
налить кипятка в термос для предстоящей поездки и попить тут горячего чая.
Туалеты при входе,
чистые, с русскими (финскими?) берёзками
В дизайне ничего особенного.
Новогодний антураж ещё был
Есть соки и газировка младшей дочке на радость.
Ассортимент закусок
небольшой,
я бы сказала скромный. Немного фруктов, овощей,
нарезок колбасы и сыра, йогурт, хлопья,
выпечка.
Рекомендую к посещению и оцениваю на 4 звезды этот бизнес-зал
Год посещения | 2025 |
Общее впечатление | Маленький зал с небольшим ассортиментом, но приветливым персоналом |