Отзыв: Реле напряжения EKF MRVA 63A PROxima - Реле напряжения вещь незаменимая в своем доме

Достоинства: для частного дома то что надо
Недостатки: Пока не выявил
Живу в частном доме, в СНТ. Часто бывают проблемы с напряжением. В итоге вышел из строя газовый котел. Мастер, который чинил котел, посоветовал приобрести реле напряжения MRVA производства EKF. При превышении или понижении напряжения реле отключит питание от электросети.

Реле напряжения EKF MRVA 63A PROxima фото

Реле напряжения EKF MRVA 63A PROxima фото

Приобрел. Установил самостоятельно. Там все подробно расписано по установке и настройке. Нужно выставить порог срабатывания, безопасного для электроприборов, выше или ниже этого порога реле отключит электроснабжение. По умолчанию настроено 250 – 170. Но нужно смотреть по документам своих электроприборов. Я немного изменил. Как только значение напряжения выходит из настроенных пределов, реле отключит фазу. Когда придет в норму, включит. Первоначально не настроил задержку по времени, и у меня каждые 15 секунд оно включалось и выключалось, когда напряжение упало. Даже звонил в тех поддержку. Потом настроил. Можно ещё по току регулировать. Но я не вдавался.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Реле напряжения вещь незаменимая в своем доме

EKF Group
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше внимание и рады, что вы оценили наш товар.

С уважением, бренд EKF