Отзыв: Сериал "Врачебная ошибка" (2020) - Врач с большой буквы.
Достоинства: Сценарий, игра актёров, любовь
Когда звонят мужьям, а они не отвечают – сразу возникает подозрения – загулял.
Жена – прекрасная женщина и вот такой базар – я гуляю, только это просто не виноват, это ты виновата – всё время на работе, а моя погремушка хочет играть.
Мы уходим, оставляя мужа с любовницей, или я остаюсь с мужем, а любовница – ушла.
У каждого свой сценарий.
Спасёт ли она любовницу мужа, которая попала к ней на хирургический стол.
Я тебе не изменяла. – это вторя история – где начинает переплетаться судьбу людей.
Кто подставит их в профессиональном плане.
Как будут складываться у главной героини отношения с дочкой.
Какие есть подлые мужчины, покрывая свой роман, он делает то, что подводит человека под суд. Какая ненависть страшная вещь.
Какая горькая месть. Всё надо делать во время. Хотела уволить – увольняй, не надо никого жалеть. Пожалела – и получила – суд, обвинения, разрушения своей жизни.
Очень переживала за эту прекрасную женщину, на которую обрушилась зависть и месть друга хирурга и бывшего мужа. А какой отец у погибшей женщины – любовницы мужа. Мстить до конца и отомстить любым путём.
Дочка, конечно, ещё тот подарок. Назвать маму преступником, и что ненавидит её и уйти от неё в самый сложный момент, уйти к предателю – отцу.
В такой сложный для неё период ей протягивает руку, человек, которого спасла от ножевого ранения. Жена, конечно, сделает своё чёрное дело. Змея подколодная. Для неё деньги важнее всего.
Решение, что главная героиня примет, не очень-то радует, а вернее огорчает.
Ты поступаешь, как настоящий друг! Я бы это назвала иронией.
Какой секрет раскроется? Что поможет открыть правду?
Как так артистов подбирают замечательно, что веришь каждому их слову.
Как умеют хорошо ухаживать мужчины за женщиной.
И как они умеют мстить.
У каждого свой сценарий.
Спасёт ли она любовницу мужа, которая попала к ней на хирургический стол.
Кто подставит их в профессиональном плане.
Как будут складываться у главной героини отношения с дочкой.
Решение, что главная героиня примет, не очень-то радует, а вернее огорчает.
Ты поступаешь, как настоящий друг! Я бы это назвала иронией.
Какой секрет раскроется? Что поможет открыть правду?
Как так артистов подбирают замечательно, что веришь каждому их слову.
Как умеют хорошо ухаживать мужчины за женщиной.
И как они умеют мстить.
Время использования | 2025 |