Отзыв: Грудинка нежная МПК Атяшевский "Друже" - Новый продукт. А новое, это хорошо забыто старое :-)

Достоинства: Нежная и мягкая.
Недостатки: Раньше не встречал.
Всем доброго времени суток.

На днях, будучи в магазине "Лента", увидели грудинку в вакуумной упаковке. Сильно привлекла внимание её цена, стоимость кусочка 170 рублей, вес кусочка 300 грамм.

Грудинка

"Друже" называется. Интересное название, с белорусским оттенком такое...

Название

Конечно, решил сразу отзывы прочесть. В "Отзовике". Но, к сожалению, там их нет... Получается, новый продукт что-ли?! Ладно, буду первым.

Внешний вид стандартный, как и у похожих вакуумных грудинок. Рядом лежала от "Ремит", внешне один в один, тоже количество мяса/сала, тот же цвет, вес, только цена у "Ремита" в два раза выше.
А вот и фото для обозрения поближе.

Фото внешне

Решили купить, если не очень, с яичницей пожарим...

Срочно открыть и пробовать.
Режется очень легко, грудинка нежная, вся мягкая включая шкурку (переживали, что не разжевать именно шкурку будет...). Опасения оказались напрасны, шкурка кусается очень легко.

Грудинка

Чуть копчёный вкус, сала побольше, чем мяска, всего там в меру и соли и специй. Продукт понравился. Он не хуже, а порой и лучше похожих в вакууме.
Конечно, до деликатесов от фермерских производителей (тот-же "Спасский мясопродукт" взять), ей далеко, но общее впечатление грудинка произвела положительное.

Выпускает её мордовский мясокомбинат "Атяшевский". Вся необходимая информация на этикетке, читаем (в составе ничего критичного не увидел).

Информация

Однозначная рекомендация к покупке.
Всем приятного аппетита !
Время использования Первый раз.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Новый продукт. А новое, это хорошо забыто старое :-)

Elena-Mokerova
Неплохая грудинка, можно попробовать:)
Псевдоним 2
Вредно, но вкусно и нежно))
MARUSJA74
Иногда так хочется !