Отзыв: Сериал "Шани Дев" (2016-2018) - Хороший сериал, но к концу что-то занянули
Достоинства: Интересный сюжет, актеры
Недостатки: Местами затянуто
Мне нравится, как сыграл здесь Картикей. Он прекрасно справился со своей ролью. Несмотря на то, что сериал временами затянут, впрочем, как и все индийские сериалы, смотрится вполне неплохо. Помимо Картикея, исполняющего роль Шани, еще понравилось, как сыграл Сурья. Его тоже хорошо подобрали. Не очень понравилась актриса, исполняющая роли Чаи и Санджи. Но у создателей сериала, видимо, свое видение на этих персонажей.
Уже не в первый раз замечаю, что женских персонажей в индийских сериалах почему-то часто подбирают сомнительных. Исключение - Анасуя в маленьком Шиве. Она органично подобрана для своей роли, примерно так ее и представляла. А в остальном полный мрак. Парвати только в Махакали постарались подобрать, в остальных сериалах тихий ужас. Но вернемся к Шани. Еще крайне понравился друг Шани, Какуль. Его удачно подобрали и на взрослую роль, когда по сюжету прошло десять лет. Шани подобрали совсем неудачно. Взяли какого-то деревянного актера, сразу вся картинка испортилась, смотреть стало неинтересно. Картикей все же справился со своей ролью лучше, чем его взрослый коллега. Тот не понял роль Шани, не проникся ей. Ему не так веришь. Поэтому последние серии смотрелись со скрипом. Касаемо остальных женских героинь. Нинилу подобрали обалденски. Такая яркая актриса. Хоть и занимала мало времени, но запомнилась также, как и юный Шани в исполнении Картикеи. Другая девушка, которая по сюжету стала женой Шани, тоже играет неплохо. Есть незначительный недостаток внешности, но он скрашивается актерской игрой. Актриса бойкая, живая, смотреть на нее нравится. Ями тоже хорошо исполнила свою роль. То, как она исполняет сцену после похищения Чандры, великолепно. Именно такие эмоции и испытывают люди, которые подвергись унижению. Они чувствуют себя грязными и испорченными. Ями хорошо передала это состояние. Понравилась реакция ее отца на все это. Чандра не чистый, у него были отношения до свадьбы? Надо убить этого лжеца. Если бы все отцы так пеклись о своих дочерях, возможно, и мир был бы другой. Яма по сюжету такой слегка туповатенький. Но в этом его очарование. За ним тоже понравилось наблюдать. Кто еще понравился из персонажей? Антагонисты Индра и Раху. За их интригами и кознями наблюдать было прямо в кайф. Индра уже не в первом сериале изображает из себя такого бяку вредину. Как объяснили те, кто в теме, Индра - это олицетворение беспокойного человеческого ума. Поэтому он выглядит таким врединой. Неуспокоенный человеческий ум представляет собой такое же зрелище. Хорошее объяснение, после него многое встало на свои места, в том числе и то, почему его не отправляют с трона восвояси за все его злодеяния. Сер ал крайне увлекательный и интересный, к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Хороший сериал, но к концу что-то занянули |