Отзыв: Зубная щетка Fresh&White ЗигЗаг Комфорт - Классическая средней жесткости, но благодаря которой, хочется лишний раз почистить зубы

Достоинства: удобство, комфорт, цена, дизайн
Всем здравствуйте!

Сегодня поговорим о зубных щетках, ведь они являются основой для ежедневной гигиены полости рта. Они, безусловно, бывают разные по форме, дизайну, структуре. Я на этот раз выбрала зубную щетку Зиг Заг Комфорт. Вообще при выборе щеток я обращаю внимание на длину чистящей головки, щетину, дизайн, цвет для меня тоже имеет значение, ну и, безусловно, цена.

Данная щетка красиво упакована и имеет презентабельный вид.

Зубная щетка FreshWhite ЗигЗаг Комфорт фото

По степени жесткости щетинки бывают разные. Я приобрела щетины средней жесткости. Щетина у нее хорошая так как она легко проникает между зубами и соответственно хорошо чистит не доставляя дискомфорта. Я обратила внимание, что щетинки немного длиннее обычных и поэтому очищает труднодоступные участки полости рта. Мне понравилось, что она удаляет налет в местах недоступных для обычных зубных щеток.

Зубная щетка FreshWhite ЗигЗаг Комфорт фото

Это вид щетки с лицевой стороны.

Зубная щетка FreshWhite ЗигЗаг Комфорт фото

Так она смотрится с изнаночной. Ручка не скользящая дополнена силиконовыми вставками. Сама ручка особой формы и смотрится красиво и в применении удобна.

Зубная щетка FreshWhite ЗигЗаг Комфорт фото

Вот действительно комфортная щетка. Благодаря своей зигзаобразной щетине она не только чистит зубы, но и проникает промежутки между ними.

Считаю, что такая щетка заслуживает только отличной оценки и моих рекомендаций.

Это все, что я хотела вам рассказать. Всем удачных и нужных покупок
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Классическая средней жесткости, но благодаря которой, хочется лишний раз почистить зубы

Mashutka Mashutk
Какая симпатичная)