Отзыв: Робот-пылесос с базой самоочистки Neatsvor U1MAX - Робот пылесос Neatsvor U1MAX

Достоинства: Их нету
Недостатки: Одно недоразумение, постоянно ломается и живет в АСЦ
Подарил маме в мае 2024 года U1 max. Поработав неделю сломался, пришлось отдать в ремонт в ремонте 3 месяца. И то после скандала с производителем и АСЦ. После ремонта снова сломался через месяц, отремонтировал своими силами, спустя месяц снова сломался уже с другой проблемой. Почитайте на 4pda люди очень разочарованы покупкой U1 max постоянно, что то ломается. Возврат продавец не подтверждает при этом в комментариях на макретплейсах пишет о какой то выдуманной гарантии в 1 год. Гарантии у вас нету. Постоянно продавец уговаривает принять те или иные запчасти для ремонта. Но после того как закончится выдуманая гарантия в 1 год, продавец с Вами прекратит общаться.

По этому никому не советую связываться с данным продавцом и тем более с Neatsvor.
После моего коментария в вк на официальной странице (https://vk.com/reviews-216850434), продавец связался со мной и говорит, что сможет вернуть деньги обратно если я на Ozon подам заявку на возврат. На данный момент подаю вторую заявку на возврат, первую отказали. Не удивлюсь если и вторую откажут.
Поэтому, чтобы предупредить покупателей обходить стороной компанию и продукцию Neatsvor.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Робот пылесос Neatsvor U1MAX

Neatsvor
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте. По данному отзыву была проведена работа, в которой мы с автором статьи достигли договорённостей. Автор изменил свой отзыв и рейтинг к товару, но как мы видим, отзыв не изменился. Прикрепляю скриншот измененного отзыва. Просьба исправить отзыв, на изменённый отзыв автора.
Strannik01
Здравствуйте. Все верно, мы достигли соглашения с продавцом и после я изменил отзыв на положительный. Подтверждаю то что готов принять притензию.