Отзыв: Третьяковская галерея (Россия, Москва) - Невероятное погружение в мир русской живописи вам обеспечено

Достоинства: Удобное расположение (недалеко есть другие достопримечательности Москвы); Чистые туалеты; Есть возможность взять аудиогид; В залах есть лавочки для отдыха.
Недостатки: Непонятная навигация между залами
Хочу рассказать о том как мы посетили Третьяковскую галерею. Отправившись на осенние каникулы в Москву, мы с семьёй составили для себя список мест которые хотели бы посетить, в первый день нашего путешествия после обязательного посещения Красной площади мы отправились в Третьяковку. К нашему большому сожалению в этот день попасть туда мы не смогли, так как билеты были раскуплены. Кстати билеты в галереи, музеи, выставки Москвы однозначно ну покупать заранее и это очень удобно делать через сайт Третьяковки или Яндекс афишу. В итоге билеты мы приобрели на следующий день мы приехали к галерее, запуск осуществляется по предъявлению электронных билетов за 15 минут, до назначенного времени, внизу имеется гардероб, кафе и несколько магазинов с сувенирами.

Рассказывать о масштабах, атмосфере этого прекрасного места можно бесконечно.

Третьяковская галерея (Россия, Москва) фото

Замечательное место! Хоть раз советую побывать всем.
Очень атмосферно!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Лаврушинский пер.
Дом № 10
Общее впечатление Невероятное погружение в мир русской живописи вам обеспечено