Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids - Я осталась довольна

Достоинства: Интерактив на вебинарах, практика
Недостатки: Отсутствие живого общения, много дз
В общем, история наша началась с того, что я искала для своего ребенка что то интересное и полезное на каникулах. Ну, знаете, чтобы не просто в телефоне сидел, а чтобы было и познавательно, и увлекательно. Наткнулась в интернете на онлайн университет Urban Kids, прочитала описание и подумала: А почему бы и нет? Записала сына на пробное занятие и, честно, не ожидала, что ему так зайдет. Преподаватели молодцы, все объясняют так, что даже я, взрослая, иногда заслушиваюсь. А ребенок вообще в восторге: то эксперименты какие то делает, то в проектах участвует, то с другими детьми общается. Удобно, особенно когда погода плохая или времени на дорогу нет. Самое крутое, что сын теперь сам меня будит со словами: «Мам, у меня сегодня занятие в Urban Kids, ты со мной?» Ну разве не чудо? Раньше его было не поднять, а теперь сам все контролирует. В общем, я очень довольна, что мы нашли это место. Спасибо Urban Kids за то, что делают обучение таким интересным и доступным. Ну и, конечно, как и везде, есть свои нюансы. Например, иногда бывают технические сложности: то интернет подведет, то звук пропадет. Это, конечно, не критично, но немного отвлекает от процесса. Еще один момент это отсутствие личного контакта с преподавателем и другими детьми. Но это, скорее, особенности онлайн формата в целом, а не самого университета

Urban-kids.ru - онлайн-университет Urban Kids фото

Время использования 4 месяца