Отзыв: Фильм "История Рыцаря" (2001) - Отличный, лёгкий фильм.
Достоинства: Лёгкий, всёлый.
Недостатки: Чуть простой.
Добрый день, Уважаемые читатели сайта Отзовик и мои любимые и драгоценные подписчики!
Рад снова поделиться с вами впечатлениями от американского фильма из начала нулевых под названием "История рыцаря". Его я ещё смотрел на видеокассете.
Очень фильм понравился. Это история о бедном парне, который скитался и выдавал себя о знатном рыцаре, который мечтает завоевать себе славу, деньги и любовь благодаря победам на рыцарских турнирах. Конечно, он встречает свою любовь, но девушка узнаёт о его обмане. Фильм очень лёгкий, смешной и интересный. Симпатичные актёры, простота сюжета, но в то же время не оторваться.
Фильму пять звёзд и мои рекомендации.
Фильму пять звёзд и мои рекомендации.
Время использования | Полтора часа. |
Общее впечатление | Отличный, лёгкий фильм. |