Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - La'Fleur создан для прекрасной половины!
Телефон Samsung GT-S5230 серии La'Fleur я приобрела в марте, сделав себе подарок к Международному женскому дню. Очень долго выбирала, потому что боялась ошибиться в моделе: очень хотела сенсор, так как в тот момент его активно рекламировали по телевизору. Но также для меня была важна камера телефона: ориентировалась на 5 мегапикселей.
В магазине мне предложили сначала более дешевую модель, которая визуально была интересной и заманчивой, но камера всего 0,3 Мп - это мне не подошло, тогда мне предложили телефон Samsung GT-S5230 серии La'Fleur.
Я буквально влюбилась в эту модель с первого взгляда: стильный, тонкий, бордовый, декорированный серебристыми надписями и узорами, с отличным разрешением камеры (3,2 Мп) будто создан специально для меня!
Купила телефон не раздумывая, получив в подарок стилус, но он мне даже не понадобился: в телефоне все значки достаточно крупные, так что не промахнешься! В телефон Samsung GT-S5230 серии La'Fleur очень удобный, яркий интерфес, отличный звук, поддерживает практичекски все java-приложения, обеспечивает легкий доступ к интернет ресурсам. Что не мало важно в Samsung GT-S5230 приложение ISQ можно свернуть, то экономит денежки. Следующий плюс - батарея, которая держится до 5 дней, а при использовании нескольких приложений - до 1 суток.
Единственный минус - незащищенность экрана, пленка быстро изнашивается, тускнеет, а без нее экран быстро царапается, в остальном этот телефон просто незаменим!
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | La'Fleur создан для прекрасной половины! |