Отзыв: Фильм "Незнакомцы" (2008) - Проходной триллер.
Достоинства: реальные события, актерская игра, жуткие моменты
Недостатки: начало затянуто
Очень нахваливали фильм "Незнакомцы", основанный на реальных событиях, имевших место не так давно, в 2005 году. Это ужасная история, произошедшая с двумя влюбленными. Они вернулись домой после вечеринки, немного выясняли отношения. Затем парень уехал. Но паническая истерика его девушки по телефону о том, что в дом якобы кто-то пробрался, заставила его вернуться. Вместе они прошли через море страха, боли и издевательств от неизвестных маньяков.
Очень реалистично описаны эмоции персонажей, в этом заслуга хороших, хоть и не знаменитых актеров. Зритель пребывает в шоковом состоянии большую половину фильма, переживая все события как будто на самом деле. Атмосфера критическая. И самое страшное, что никто не застрахован от нападения каких-нибудь психов даже в собственном доме.
Начало фильма мне показалось слишком спокойным, скучноватым, но дальнейшее развитие событий компенсировало это с лихвой. Так, что Вы не пожалеете, посмотрев "Незнакомцы". Это достойный триллер.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Проходной триллер. |