Отзыв: Фигурный шоколад Lilya Yagofarova - Приятный новогодний презент
Достоинства: Креативно; вкусно; не приторно; искусно
Недостатки: Не вижу
Вот и наступил традиционный русский праздник – Старый Новый год, название которого может ввести в ступор иностранцев и людей, далеких от русской культуры. И хоть возобновления длинных новогодних каникул у нас не предвидится и праздничные столы в основной своей массе мы готовить не собираемся, все же какая-никакая праздничная атмосфера нас радует. А еще радуют новогодние подарки, которые мы продолжаем получать.
Вот, например, какой чудесный знак внимания получила я от друзей. Это фигурный шоколад в виде символа нового 2025 года. Кто будет править миром в этом году? Правильно, нас ждет Год Змеи. И хорошо бы подружиться с ней заранее.
В небольшой подарочный комплект, упакованный в прозрачный целлофановый пакетик, входит мини-открытка с милым, уютным рисунком…
…и возможностью подписать поздравление…
…красивый круглый знак с координатами изготовителя…
… и собственно сама Змея. Фигурка Змеи выполнена отлично, исключительно аккуратно и искусно.
С одного края фигурка чуть-чуть как бы подтаяла в свое время. Но тут виной, как я понимаю, неправильное, неосторожное хранение. И потом такую «погрешность» сразу и не заметишь: в глаза она не бросается.
Зато посмотрите, как виртуозно выполнена чешуя на Змее. Она разной конфигурации, разных размеров. А еще более впечатляет раскраска символа года. Змея поблескивает сине-зелеными оттенками. Один оттенок плавно переходит в другой. Красота.
Змея «сгруппировалась», свилась в клубок. Так шоколаду легче сохранить свою целостность. Будь Змея в расправленном, растянувшемся виде, она запросто могла бы сломаться.
На оборотной стороне фигурки мы уже видим собственно шоколад.
Не утерпела, разделила его на дольки. Попробовали. Вкусно. Шоколад, скорее всего, молочный. Он сладкий. Хорошо, что не приторный. Тает во рту. Нежный, ласковый на вкус подарочный десерт.
Пусть и 2025 год будет таким же уютным и добрым для нас, щедрым на радости и приятные открытия!
…и возможностью подписать поздравление…
…красивый круглый знак с координатами изготовителя…
На оборотной стороне фигурки мы уже видим собственно шоколад.
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Приятный новогодний презент |