Отзыв: Фильм "Тайная жизнь" (2019) - Австрия прекрасна

Достоинства: Смотреть за природой и бытом австрийской деревни великолепно.
Недостатки: Героизм на грани абсурда.
Время начало расползания по свободной Европе болезни под названием фашизм. Главный герой, фермер маленькой горной австрийской деревни, живёт радостной жизнью, окружённый заботами и любищей семьёй. Невероятная природа горной местности, облака, река, поля, дороги не поддаются описанию.

Гг прошел срочную службу в армии и уже немного начал подозревать, что надвигается буря не виданных масштабов.
Мне посчастливилось знать своего прадеда живым и я знаю, на сколько люди того времени могут быть упрямыми. Но он был упрям только в тех моментах, когда дело касалось только его. Если в его делах были замешаны близкие родственники, или не дай бог прабабушка, так он сразу занимал прогматичную позицию.
Гг в нашем случае полностью игнорирует факт: в какое положение попадают его жена, дочки и мать. Последствия, с которыми столкнулся главный герой трагичные, но не соизмеримы с тем, какая доля выпала на ни в чем не повинных родственников, в особенности маленькие дочки.
Маленький, никому не нужный человек, в маленьком горном поселении со своим маленьким и никому не нужным мнением.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Австрия прекрасна