Отзыв: Кондиционер для белья Vernel детский - Хороший кондиционер
Достоинства: Хороший запах держится долго гипоаллергенный
Недостатки: Пока не нашла минусов
Доброе время суток. Сегодня хочу поделиться мнением о кондиционере от компании vernel детский гипоаллергенный для чувствительной кожи. Запах достаточно приятный расходуемость правда очень маленькая за месяц не ушло даже только бутылки.
Данный кондиционер стоил около 200 руб заявлено что на 4-5 кг уходит 25 мл или 35 мл плюс ещё эффект антистатика. Я на 6 кг белья наливаю примерно 25 мл. Данный кондиционер подходит и для ручной стирки Но я ещё не пробовала запах от кондиционера хороший не знаю облегчает положение и обладает ли антистатиком не проверяла. Запах на белья держится достаточно долго и когда развешиваешь бельё после стирки но весь дом пахнет приятным лёгким ароматом кондиционера.
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |