Отзыв: Парогенератор Philips PerfectCare Elite GC9620/20 - Достойный аппарат при правильном использовании
Достоинства: Мощный, удобный в использовании
Недостатки: их нет
Заказала парогенератор на известном маркетплейсе (ВБ) в 2017 году за 20500. Глажка с этим аппаратом стала одним из любимых занятий. Вертикально отпаривал вещи на ура. Пиджаки моих школьников всегда были с иголочки это отлично. С любыми тканями справлялся, не страшно было гладить и деликатные вещи. Заливала воду из кулера, то есть бутилированную 19 л. Проблем никаких не было. В нем есть функция самоочистки, если что-то не так у него загоралась кнопочка и он издавал звук, нужно было открутить кнопочку и промыть резервуар. За 6 лет использования я проделала эту манипуляцию всего пару раз. Легкий в использовании, паровой удар тоже супер. Но все пошло прахом, как только я повелась на этот маркетинговый ход и уловку, как говориться "без лоха и жизнь ...". А именно, стала покупать специальную воду для утюгов. И тут началось, он стал часто пищать, якобы засорен, лить воду вместо пара, пыталась почисть, но все безрезультатно, потом сервисный цент, который так и не дал ума моему помощнику. В итоге куча потраченных средств и нервов, но это другая история. Вывод мой таков, не претендую на истину, аппарат очень хороший, но не наливайте туда дистиллированную или специализированную воду для утюгов.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |