Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Действует, пока пользуешься

Достоинства: Дешевая, много натурального в составе, приятный запах, объем волос после использования
Недостатки: есть немного химии в составе, нет накопительного эффекта
Как-то я раньше скептически относилась к продукции «Рецепты бабушки Агафьи», но недавно решила попробовать. У нас в магазине увидела несколько масок для волос. Из них выбрала репейную. Она заявлена укрепляющей, что мне и нужно. Так как мои волосы ослабленные и ломкие от краски.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Баночка круглая, из прозрачного пластика. Оформлена в типичном для «РБА» стиле. Такой одновременно простенький вид, отчасти «пахнет» деревенщиной, но как раз это почему-то подкупает. Надежды на натуральность и уникальную рецептуру.

Под крышкой лежала бумажная вкладка с несколькими рецептами для укрепления волос. Прикольная вещь, но я сама замешивать не люблю. Однако сохранила на всякий случай.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Консистенция маски жидковата. На пальцы набирать проблематично, она буквально вытекает сквозь них. Такая легкая, воздушная, похожая на жидкий йогурт. А вот запах просто обалденный! На мой взгляд, он цветочный, веет весной и свежестью. Мне понравился.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Поначалу объем баночки кажется внушительным, но из-за консистенции расходуется неэкономно. Этой баночки мне хватило всего на 5 применений. Держать маску на волосах надо всего 1-2 минуты. Это совсем недолго, что тоже меня устраивает.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

Заметила, что производитель ООО «Первое решение». Да-да, это тот же самый, который производит PLANETA ORGANICA, Organic Therapy, Baikal Herbals и Dr. Bio. То есть производитель органической косметики.

Состав, на первый взгляд, отличный. Много растительного. Но все-таки пару химических компонентов умудрились запихнуть. От чего ценность этой маски для меня снижается. И доверие к производителю тоже. Если он допускает наличие химических ПАВ в средствах (ceteareth-20), то это уже явно не органика.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая

А вот результат от использования маски неплохой. Я четко вижу, как волосы приобретают объем и блеск, лучше расчесываются и приятно пахнут. Правда эффект этот длится ровно столько, сколько используется маска. Накопительного свойства нет. Но, если учесть, что продукт по такой демократической цене, то стоит ли придираться по этому поводу?... Однозначно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действует, пока пользуешься

СолнцеКО
интересная
Juliapravda
Стоящая масочка!)
Gua
я из этой серии дрожжевую маску покупаю)тоже неплохая
Lilandra13
Да, а есть еще яичная) Думаю, все попробую.
Katru
нормальная маска
katyaqwe123
Я только ее и беру только держу на волосах дольше! Эффект нравится))Я хочу дрожжевую попробовать)
Soll
А я разочаровалась в этой маске(
zhahanutik
жаль, хотелось, чтобы действовала дольше)
Ника-Клубника
Надо поискать такую ))) !
Vula
Присмотрюсь))