Отзыв: Авиакомпания "Азимут" - Вспоминаю с агрессией
Достоинства: Вернули деньги, спасибо на этом
Недостатки: Перечислила выше в комментариях
Летали летом в Минеральные воды, купили билеты за две-три недели до того, как совершить поездку, обязательно поставили предупреждение о форс-мажорах, отменах, переносах за дополнительную плату в виде сообщения на телефон,
Смотрим за день до полета на всех сайтах расписание: где-то есть наш рейс, где-то нет,
Подумали, ладно, наверное сайты тупят, и на самом деле в аэропорту на самом табле высветится номер и наш рейс,
Проснулись в день вылета, собрались, на радостях поехали в аэропорт, и оказалось, что нашего рейса на табле не оказалось, пошли к помощникам, отправили куда-то в офис (непонятно где он находится, потому что обозначений нет), заходим, сидят два сотрудника, с уставшими глазами говорят: «а, вы наверное с того самого рейса, ну его отменили с неделю назад... звоните на горячую линию»... я была в бешенстве, потому что это очень скотское отношение - мы купили смс-оповещение за ДЕНЬГИ, которое даже не удосужились прислать,
мы открыли почту, папку спам, и о боже, оказывается день в день, в 11 утра нам прислали сообщение об отмене рейса, прекрасно, вот это сервис!
по итогу все, что нам предложили — тупо вернуть деньги за билеты, не сразу, еще неделю подождите,
Мы купили билеты находясь в аэропорту, переплатив в два раза, спасибо тебе, азимут!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Вспоминаю с агрессией |