Отзыв: Яндекс Банк - Отвратительная поддержка.
Достоинства: О плюсах расскажет реклама.
Недостатки: Отвратительная поддержка.
Давно пользуюсь сервисами Яндекса, в том числе и банком. Перевожу на нее зп, раньше проблем не было. Вчера опять-таки получил зарплату и не ожидая подвоха перевел на карту пэй. Оплатил несколько платежей по сплиту (были задолжености) и после этого сразу доступ ограничили.
Самый цимес это чат поддержки. Ничего конкретно сказать не могут, какие причины, какие сроки, только "ждите, замечена подозрительная активность, какие-то коллеги когда-нибудь разберутся, но когда неизвестно". И так мурыжат по кругу.
Алло, Яндекс, вы там совсем уже? Если уж вы блокируете человеку счет с деньгами, так будьте любезны объяснить конкретно с какого рожна вы это сделали, и сроки рассмотрения своим коллегам чёткие установите. А то удобно устроились, может ответим сегодня, а может и не ответим, у нас лапки. В том же Тинькофф подобная проблема решается одним видео звонком в течении 15 минут. Раз уж у вас нет отделений куда я мог бы прийти с паспортом, так делайте нормальный сервис, или вы настолько нищая организация что не можете нормальную поддержку сделать? Это не шутки ни разу, это мои деньги.
Год посещения | 2025 |
Страна | Москва |
Город или поселок | Россия |
Общее впечатление | Отвратительная поддержка. |
Хочу проверить все детали, но для этого мне нужны ваши данные. Написал вам в личные сообщения — посмотрите, пожалуйста
Заметили подозрительную активность, поэтому ограничили доступ, чтобы всё проверить. Коллеги в чате сразу сориентировали на ожидание и уточнили, что подобные вопросы решаем через профильный отдел. А все детали процесса не можем рассказывать из-за ограничений, которые накладывает служба безопасности.
По итогам проверки сняли блокировку. Рада, что всё хорошо закончилось и надеюсь, что помогла разобраться в ситуации!