Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Украина, Киев) - Как свои плюсы, так и минусы

Достоинства: Широкий ассортимент, редкие книги
Недостатки: Цены
Чтение – это мое любимое хобби. Поэтому, я являюсь частым клиентом разных книжных магазинов. Довольно часто я бываю в "Читай городе", а именно в торговом центре "Пирамида" на Позняках.

Сначала отмечу главные плюс, а именно широкий ассортимент литературы. Именно это меня выручало чаще всего, так как это единственный магазин в котором я иногда нахожу действительно редкие книги. Также, на мой взгляд, главным достоинством "Читай города" является чрезвычайно редкое количество зарубежной литературы в оригинале! Пожалуй, это все плюсы.

Главным минусом являются цены! Некоторые книги стоят в 2-3 раза дороже, чем в большинстве других магазинов! И находка таких книг, к сожалению, случается все чаще и чаще. И кстати, пакеты для книг нужно отдельно покупать! Когда во всех уважающих магазинах распространена практика бесплатного дополнения к покупке пакета, тем более, когда книги там по такой высокой цене!

Персонал полностью нейтральный.

В общем, я советую всем посещать магазин "Читай город" в самых крайних случаях, когда нужной Вам книги нигде нет.
Год посещения 2014
Страна Украина
Город или поселок Киев
Общее впечатление Как свои плюсы, так и минусы