Отзыв: Шоколад молочный Кочетовы сласти - Кубанские сласти!
Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, свойства, качество.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Шоколад молочный Кочетовы сласти "Тимс" нам преподнесли в качестве сладкого дополнения к основному подарку. Дизайн упаковки здесь полностью тематический. Он милый, добрый и воодушевляющий. Возможно, у данного шоколада есть и ещё варианты картинок. Ну а в данном случае здесь имеется прекрасная надпись "С Рождеством".
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация про данный молочный шоколад, который изготовлен по стандартам ГОСТа. Читая состав это прекрасно видно, ведь он весьма хорош, так сказать, короткий и понятный. Срок годности этого шоколада составляет ровно один год. Масса также не может не радовать, ведь она равна классическим ста граммам.
Также здесь есть сведения и об изготовителе данного молочного шоколада. Им является ОАО "Кондитерский комбинат "Кубань" из Краснодарского края, город Тимашевск. Этому производителю как раз и принадлежит торговая марка "Кочетовы сласти", про которую мы слышим впервые. Ну вот, как говорится, и познакомились)
Внешний вид данного шоколада отличный, цвет красивый, а аромат аппетитный. Шоколадка поделена на двенадцать долек весьма солидного размера. Их дизайн почему-то напомнил шоколад из детства, который в своё время был с таким же узором на дольках.
Стоит отметить, что данный шоколад оказался очень вкусным. Он имеет приятный и ненавязчивый вкус и аромат ванили. Сама по себе эта шоколадная плитка твердоватая, она медленно тает и постепенно приятно раскрывает свои вкусовые качества. Сладость здесь умеренная, ну а послевкусие отличное.
Шоколад молочный от торговой марки со звучным названием Кочетовы сласти "Тимс" по праву украсил наше чаепитие. Однозначно, это одна из лучших шоколадок, что нам доводилось дегустировать в эти месяцы. Перед нами очень достойный вариант во всех отношениях. Однозначно, при желании и возможности, стоит порекомендовать этот вариант молочного шоколада к покупке и дегустации всем неравнодушным к этому сладкому лакомству. Хорошего дня и только душевных согревающих чаепитий в эти зимние деньки!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Кубанские сласти! |