Отзыв: Яндекс Банк - Отвратительное отношение мой вопрос не решён
Достоинства: Плюсы никаких плюсов
Недостатки: Минусов очень много минусов
Добрый день или вечер Яндекс банк проблема такая двадцать шестого декабря не блокирует карту по тем предлогам то что у меня активность по карте переводы списания оплата ну всё понятно новый год туда-сюда кому-то подарки покупаешь кому-то там переводишь деньги кто-то тебе присылает деньги это я всё могу понять но без моего ведома мне блокирует просто карту делают не ограничения по моим средствам на карте это во-первых пишу в поддержку на что мне поддержка отвечает карту разблокировать не можем можем закрыть только лицевой счёт и перевести вам оставшиеся деньги на лицевой счёт которого укажете в заявлении соответственно я пишу два заявления на закрытие счёта закрываю карту яндекс. про пишу заявление потом закрываю яндекс. п и также пишу заявление ставлю подпись число отправляю 27 декабря 2004 года и всё и жду как бы денег своих ну вы понимаете что это всё перед Новым годом происходит меня ограничивает мои финансы я не могу ничего не купить ни снять деньги не перевести на сегодняшний день 14 число 14 января 2005 года изменения никаких деньги также на лицевом счёте просто лежат на моём на Яндекс про карте примите меры и верните мои деньги
Время использования | Год |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москва |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение мой вопрос не решён |
Изучу детали и вернусь с подробным комментарием
Сообщили, какие документы потребуются для вывода денег и закрытия договора — приняли их в работу, когда вы прислали их.
Сейчас столкнулись с большим количеством нарушений условий использования счёта в нашем банке, из-за чего увеличилось время на обработку обращений. Точных сроков сообщить не получится.
Обязательно решим ваш вопрос в порядке очереди. Спасибо за понимание, просим вас подождать ответа в чате поддержки.