Отзыв: Колбаски Мясной выбор Dobre Kabanchiki чили лайм - Понравились.
Достоинства: Недорогие колбаски. Удобный формат в дорогу. Вкусно и остро.
Недостатки: Состав
Приветствую вас дорогие читатели.
Недавно делился с вами впечатлениями от Колбасок Мясной выбор Dobre Kabanchiki говядина, которые мне очень понравились.
Сегодня хочу рассказать про ещё один вкусный вариант от этой торговой марки - колбаски "чили лайм".
На момент покупки стоимость упаковки необычной колбасы массой семьдесят грамм составляла пятьдесят рублей без всяких акций и скидок.
Цена небольшая, поэтому не было сомнений брать на пробу этот продукт или нет, и в последствии не пожалел об этом.
Через прозрачное окошко можно оценить внешнее качество колбасного изделия.
В целом никаких чудес ждать не стоит, в составе в лучших традициях современного производства присутствуют все хим. добавки.
Во вкусе помимо мяса отчётливо чувствуется кислинка лайма и жгучий перец чили, что собственно полностью соответствует названию колбасы.
Мне как любителю остринки это вариант зашёл на отлично, буду и впредь покупать колбаски Dobre Kabanchiki "чили лайм" в качестве дополнительной закуски.
Моя оценка: пять баллов (даже учитывая некоторые нежелательные ингредиенты в составе).
Рекомендовать буду, а вот покупать или нет, решать конечно вам.
Через прозрачное окошко можно оценить внешнее качество колбасного изделия.
Рекомендовать буду, а вот покупать или нет, решать конечно вам.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2025 |