Отзыв: Крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное - А запах-то все же есть, да еще и какой!

Достоинства: Подходит для чувствительной кожи, не вызывает раздражения кожи, хорошо мылится, легко смывается, не стягивает кожу
Недостатки: противный запах
Так как довольно часто у меня возникает аллергия на различные гели для душа и мыла, то стараюсь в последнее время выбирать косметические продукты гипоаллергенные или органические. В данном случае выбор пал на мыло «Dove».

Крем-мыло Dove гипоаллергенное

Упаковочка обычная для «Dove» - картонная, яркая и симпатичная. Брусок мыла белого цвета, стандартной формы. Кстати, форма мне очень нравится. Красивее и удобнее, чем квадратная.

Крем-мыло Dove гипоаллергенное

Отдушек мыло, вроде как, не имеет. Но воняет оно ужасно. Да-да, именно воняет. Напоминает запах хозяйственного мыла, только с каким-то уксусным оттенком. Меня запах этот ужасно расстроил. Хоть в пору не дыши при пользовании мылом, благо на коже не остается.

Мылится отлично! Образуем много пены. Смывается мыло хорошо, увлажняет и питает кожу. Нет эффекта липкости и стянутости. Она гладкая и нежная. Это качество свойственно для всей продукции «Dove».

Состав, согласно анализаторам косметических средств, вполне неплохой. Я даже удивлена. Опасных, вредных компонентов нет. Есть нейтральные. Потому это мыло подходит для аллергиков или людей с чувствительной кожей.

Крем-мыло Dove гипоаллергенное

Однако из-за запаха не смогла использовать мыло для умывания. Потому мыла им тело, но при этом было так неприятно, что вряд ли я еще раз его куплю. Конечно, хорошо, что оно гипоаллергенное и не вызвало никакого раздражения, но запах средств для меня важен. И лучше бы он вовсе отсутствовал.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление А запах-то все же есть, да еще и какой!

Lioness666
да запах у этого мыла специфический
Katru
ароматное мыло
Juliapravda
Странно - мыло для чувствительной кожи с таким запахом!
Lilandra13
Видимо, если в мыло не положить отдушку, оно будет вонять хозяйственным мылом))
zhahanutik
я даже не помню, как оно пахнет...
Ника-Клубника
Не ожидала такого от этой ТМ, ведь в основном ароматы средств приятные...
Ksusha30
Всегда покупаю мыло именно DOVE.
avita6
замечательное мыло, но мне больше классический вариант нравится
Vula
Люблю мыло Dave..., но последнее время предпочитаю мыло самостоятельно варить)) Да и аромат можно индивидуально подобрать.
Svetlana- S
А мне это мыло не пошло. Сушило кожу (.
Galina135
Нежное и бережное к коже.