Отзыв: Постельное белье Ночь нежна Параллели Поплин - Приятное и комфортное постельное белье
Достоинства: Комфорт, безопасность, доступная цена, мягкость.
Всем привет!
Заказывала в «Озон» набор постельного белья ЕВРО от данной фирмы около полугода назад и спустя такое время пользования готова поделиться своим отзывом!
Так как у нас животные, а это царапки и соответственно шерсть, мы с мужем очень тщательно выбирали постельное белье, ну и наткнулись на этот комплект. И если честно, я довольна покупкой! Сколько наши животные прыгают по белью, бесятся, но еще НИЧЕГО НЕ ПОРВАЛИ))))
Изготовлено из хлопка, а как мы знаем, хлопок абсолютно экологичен (не вызывает аллергии у детей и людей с чувствительной кожей), хорошо позволяет телу дышать, облегчает усталость после рабочего дня, обеспечивает комфортный сон. Стоит только по приходу с работы мне лечь, 5 минут и я сплю крепким сном)))
Белье легко стирается и также быстро сохнет!
Как выше я написала, используем около полугода и на удивление нет каких-либо изменения как при покупке, то есть все в целости и сохранности, как будто новое, только с приятным ароматом кондиционера для стирки)))
Еще порадовала цена, она достаточна приемлемая для данного товара, однозначно стоит своих денег и оправдывает ожидания!
Советую к покупке и буду рада почитать
ваши отзывы о данном товаре!
Белье легко стирается и также быстро сохнет!
Советую к покупке и буду рада почитать
ваши отзывы о данном товаре!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |