Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - Вырвите страх, проживающий глубоко в вашем сердце (с)

Достоинства: сюжет, актеры, краски
Недостатки: не искала
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Сегодня хочу рассказать свое впечатление о фильме "Апокалипсис. Я решила посмотреть этот фильм, просто листая подборку в ИВИ, остановилась на нем, увидев имя Мел Гибсон.

Начало фильма мне показалось просто каким-то фантастическим, такие яркие краски, природа, звуки леса... и вдруг охота на дикое животное индейцами-мужчинами. Добыв мясо, они возвращаются в свои жилища к своим семьям.
Но с доисторических времен и до сих пор не могут люди жить, чтоб не захватывать земли, убивать людей и разорять их дома((((
И этот фильм тоже об этом. Но не это самое главное. Главное то, как человек себя ведет, находясь в критической ситуации. Страх... ужас... паника- вот, что мешают трезво мыслить и принимать верные решения. На что способен человек, лишенный страха...
В фильме много жестоких сцен. Иногда так и хотелось закрыть глаза, чтоб не видеть всего этого. Но на фоне всей этой жестокости все равно проходит нить любви, преданности, самопожертвования и т. п.
Конечно, в фильме есть некоторые моменты, в которые сложно поверить. Но это же художественный фильм, а не документальный.
Мне очень понравился этот фильм.
Если вы вдруг не смотрели еще этот фильм, то обязательно исправьте эту ошибку.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вырвите страх, проживающий глубоко в вашем сердце (с)

Nomias1990
Смотрел, мне очень понравился.
Natuska7
жестковат конечно) Но такой красочный!
Bumblebeesha
Я - Лапа Ягуара! И я вас не боюсь!
Natuska7
дада))