Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Вкусный и полезный
Достоинства: Общий вкус, состав, польза
Всем доброго времени суток.
Сейчас чаще всего на полдник, я съедаю немного творога с добавлением молока, ну иногда правда добавляю сметану. Творог является достаточно полезным кисломолочным продуктам, а также щадящим, хотя холестерин в нём всё-таки содержится.
Ну, не смотря на это, я порой выбираю творог 9% жирности и чаще всего покупаю творог одного из моих любимых изготовителей "Коровка из кореновки". Продукты у них производятся в городе Кореновск, Краснодарского края.
Продукцией этой торговой марки в целом, я всегда вполне довольна также, как и довольна таким творожком, а поэтому рекомендации мои будут положительными, а оценка высокая.
Всем хочу пожелать приятного дня и отличного настроения!
Всем хочу пожелать приятного дня и отличного настроения!
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный |
Благодарим Вас за выбор творога бренда "Коровка из Кореновки" и достойную оценку!
Искренне рады, что Вы выбираете наши натуральные продукты и высоко цените их качество!
Лакомьтесь с удовольствием!:)