Отзыв: Алкалиновые батарейки "Фотон" - Не впечатлили, не намного лучше дешевых...

Достоинства: недорогие
Недостатки: работают столько же сколько и дешевые батарейки по 5 рублей за штуку
Ни так давно нужны были батарейки для кота Тома дочки, он у нее начал "тянуть песенки" и я пошла в ближайший магазин, прикупить их там.

Выбора не было как такового, или очень дорогие Дурасел и прочие, или же Фотон, который я раньше не видела в продаже.

Взяла на пробу неизвестный "Фотон", так как тратиться не хотелось. Упаковка с 4 батарейками пальчиковыми обошлась в 50 рублей. Дорогие стоили от 20 до 50 за штуку.

упаковка батареек

кот том

Кот запел как и должен был, дочка этому очень обрадовалась, я же стала тестировать батарейки на долговечность. Проработали они около 2 недель, с учетом того, что ребенок играется не постоянно, а время от времени. Столько же протянули и дешевенькие батарейки, купленные до них, которые я покупала по 5 рублей за штуку.

Батарейки не впечатлили, что я могу сказать. Если есть возможность брать подешевле - я беру более приятное по цене, тем более, что в данном случае речь идет о батарейках, которые дома у нас используются только в игрушках, без которых можно обойтись некоторое время.

производитель

Рекомендую, если нет батареек подешевле и вам не важна марка.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не впечатлили, не намного лучше дешевых...

0gus0
А мы накупили аккумуляторных батареек для игрушек сына, иначе разориться можно)
у нас очень много игрушек, аккумулятора 4 есть,но их не хватает
0gus0
Согласна, на все игрушки не напасешься)
BigSergey
Они не рассчитаны на интерактивные игрушки. Здесь нужно что-то по мощнее. Еще одна особенность этих батареек - когда они "отдохнут" у них снова появится небольшой заряд. Для часов или мелочи в доме их хватит.
oksana0407
я бы не сказала что кот у нас интерактивный, съедает также как и пианино небольшое детское. поет песни по очереди все подряд, сказки рассказывает
vrednajaja
Мы оранжевые батарейки брали в Ашане, дешёвые и достаточно долго служат, а эти ещё не брали.
oksana0407
оранжевые, Трофи, если те что в игрушке видны, у нас от 4 до 6 рублей, ничем не хуже данных и дешевле при этом
МаликаМ
мы по возможности на аккумуляторные заменяем)
Venera 351481
если идут то можно пользоваться.
illusi0n
Большой глупость является установка двух типов батареек(как на фото, одна желтая солевая). А потом вы ещё ожидаете долгой работы.
oksana0407
ну так не только по работе игрушке вывод сделан был, покупала то 4 штуки, одна в мышке была компьютерной, вторая в часах у бабушки
Бренд ФОТОН
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.

Призываем всех пользователей батареек- пожалуйста, не используйте старые и новые батарейки одновременно (а тем более батарейки разного типа вместе)! Это может снизить общую производительность и привести к протеканию или разрыву батарейки. Мы рекомендуем заменять в устройстве все батарейки одновременно и использовать только батарейки одного типа! Тем самым вы получите ожидаемый результат, не навредив здоровью.

Если у Вас возникнут вопросы, всегда рады ответить на них по бесплатному телефону горячей линии:8-800-333-9005
oksana0407
и по отдельности их использовала в мышке компьютерной, часах - длительность работы ниже среднего.
Андрей Жигарев
Совершенно верно.
Андрей Жигарев
Что бы проверить батарейки, нужно ставить одинаковые. Если одна батарейка другая, плохая, разряженная, то она может посадить любые хорошие.
oksana0407
выше писала, они и в часах, и в мышке также работают, как и в паре с другими. ладно бы только в игрушке и потому что разношерстные поставлены были.