Отзыв: Растворимые витамины Swiss Energy Витамин С - Эффективный витаминчик!

Достоинства: Рабочий
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о витамине С «Swiss energy».
С данным производителем знакома давно и зарекомендовал он себя с лучшей стороны, во всяком случае для меня.

Растворимые витамины Swiss Energy Витамин С фото

Рассказывать и красочно описывать пользу витамина С не буду, думаю, большинство и так владеет данной информацией с полна.
Почему же я остановила свой выбор именно на этом производителе и уже не первый год покупаю эти витаминки? Все просто, он показал свою эффективность на деле.
Принимаю обычно курсом в 30 дней, в основном я это делаю перед сезоном простуд.

Растворимые витамины Swiss Energy Витамин С фото

Я покупаю в дозировке 1000 мг, но есть и меньше. В упаковке 20 растворимых таблеток, на вид обычные, круглые, большого размера.
Употребляется один раз в сутки, предварительно растворив в воде, во время еды или после. Напиток получается желтого цвета.
Вкус конечно максимально кислый, для меня прям чересчур.

Растворимые витамины Swiss Energy Витамин С фото

Для себя отметила, что простудные заболевания стали реже посещать, прошлую зиму вообще не болела, зато умудрилась летом под кондиционером «проветриться», в этом году пока тоже не простывала, надеюсь, и не заболею.
Продукт хороший и качественный, отлично спасает в сезон простуд. К покупке рекомендую!
Еще мои витамины Рыбий жир Sanofi Seacod Cod Liver Oil Capsules
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю вам крепкого здоровья!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективный витаминчик!

Pustuh
Летом такая шипучка заодно и освежит) тоже подобные витамины используем)
Inessa56
Только допили. Детям постоянно покупаю.
MariyaDich
В зимнее время года отличная кислинка!
black_lis
О, здорово, надо попробовать… Обычно я пополняю организм витамином С употребляя аскарбиновую кислоту. А тут, приям непосредственно сам витамин С.
Зая1981
Пропиваю 2 раза в год другого производителя, но эффект вижу
Roman710091
Несомненно полезный витамин!) особенно зимой)
Umka63
Я в подобных шипучках коллаген люблю разводить порошковый
ig73
а разве коллаген усваивается таким образом? Уколами и то это не точно , что усваивается. А в сустав колоть спец препараты не везде умеют, да и очень дорого за препарат и процедуру…
Umka63
Усваивается, распадается на аминокислоты, а потом организм его направляет куда надо по его мнению. С витамином С его пить рекомендуется. Вот как раз с этими шипучками 2 зайца разом и убивается, не так противно пить и витамин С.
ig73
Понятно