Отзыв: Растворимые витамины Swiss Energy Витамин С - Эффективный витаминчик!
Достоинства: Рабочий
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Сегодня делюсь мнением о витамине С «Swiss energy».
С данным производителем знакома давно и зарекомендовал он себя с лучшей стороны, во всяком случае для меня.
Рассказывать и красочно описывать пользу витамина С не буду, думаю, большинство и так владеет данной информацией с полна.
Почему же я остановила свой выбор именно на этом производителе и уже не первый год покупаю эти витаминки? Все просто, он показал свою эффективность на деле.
Принимаю обычно курсом в 30 дней, в основном я это делаю перед сезоном простуд.
Я покупаю в дозировке 1000 мг, но есть и меньше. В упаковке 20 растворимых таблеток, на вид обычные, круглые, большого размера.
Употребляется один раз в сутки, предварительно растворив в воде, во время еды или после. Напиток получается желтого цвета.
Вкус конечно максимально кислый, для меня прям чересчур.
Для себя отметила, что простудные заболевания стали реже посещать, прошлую зиму вообще не болела, зато умудрилась летом под кондиционером «проветриться», в этом году пока тоже не простывала, надеюсь, и не заболею.
Продукт хороший и качественный, отлично спасает в сезон простуд. К покупке рекомендую!
Еще мои витамины Рыбий жир Sanofi Seacod Cod Liver Oil Capsules
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю вам крепкого здоровья!
Принимаю обычно курсом в 30 дней, в основном я это делаю перед сезоном простуд.
Вкус конечно максимально кислый, для меня прям чересчур.
Еще мои витамины Рыбий жир Sanofi Seacod Cod Liver Oil Capsules
Спасибо всем, кто дочитал до конца. Желаю вам крепкого здоровья!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |