Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Отличный сервис и полёт

Достоинства: Полёт комфортный, билеты недорогие
Недостатки: Не заметила
Недавно летала рейсом 5N-508 в Санкт-Петербург со смартавиа и осталась довольна. Делюсь впечатлениями!
Что понравилось: Онлайн-регистрация с выбором места. Хоть и платно, но без очередей и лишнего стресса в аэропорту. Очень удобно. Комфорт на борту. Самолёт современный, сидения удобные с откидывающейся спинкой, в полёте чувствовала себя комфортно. Еда. Заказывала заранее. Всё оказалось вкусным, порция приличная, по цене вполне доступно и дешевле аэропортовских кафе. Минусов особо не заметила. Но я и не придирчивая. Вылетели тоже практически вовремя. Да, регистрация и еда за дополнительную плату, но с учётом цены билета это скорее ожидаемо, чем минус. Хороший полет, хороший уровень комфорта и недорого. Мне большего и не надо. Поэтому только плюсую.

Авиакомпания Smartavia фото

Год посещения 2024
Общее впечатление Отличный сервис и полёт

flysmartavia
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса. Для нас очень важно знать, что полёт с нами оставил у вас положительные эмоции, ведь это означает, что наша основная цель достигнута. Мы гарантируем, что продолжим развиваться в данном направлении, и надеемся, что вы выберете нашу авиакомпанию для своего путешествия вновь!