Отзыв: Инвесткопилка Альфа-Банк - Просто копить без заморочек
Достоинства: Лёгкое открытие через приложение, разные виды автопополнений, деньги доступны в любой будний день.
Недостатки: Доходность не фиксированная. Вывод средств может занять пару дней.
Всегда думал, что инвестирование — это сложно и нужно вникать в кучу нюансов. Но с Инвесткопилкой оказалось всё намного проще. Открыл счёт прямо через приложение за несколько минут, настроил автопополнение с зарплаты — всё работает само по себе, не очень понимаю негативные отзывы, которые встретил на этой площадке.
Очень удобно, что можно выбрать разные виды пополнений: с кэшбэка, по расписанию, процент от трат. Деньги можно вывести в любой будний день, но стоит учесть, что технически это может занять пару дней, так что нужно планировать заранее. Доходность не фиксированная, но это меня не сильно напрягает. Главное, что не нужно разбираться в сложных финансовых терминах, всё настроил один раз, и теперь деньги копятся сами (не всегда эта будет внушительная сумма) Единственное продукт доступен только клиентам Альфа-Банка, но для меня это не проблема, так как уже давно их клиент.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Просто копить без заморочек |