Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Развиваюсь как технарь и как дизайнер

Достоинства: Практическая часть, курс удобно поделен на модули
Недостатки: Иногда приходится долго ждать ответы на вопросы
По своей натуре я всегда был технарем. Но вот хотелось всегда как то попробовать себя в чем то другом, я пробовал рисовать, петь, писать стихи, но все попытки были тщетны. И увидев рекламу UI дизайна, я понял, где можно применить свои технические способности и попробовать развить творческие способности. Курс мало того, что обучает перспективной и престижной профессии, так еще удовлетворяет мою внутреннюю хотелку попробовать себя в чем-то новом и непонятном для меня деле. Учусь я уже порядка 4 месяцев, поэтому так или иначе мнение у меня об обучении сложилось. Хоть я и имею базовые представления при работе с компьютером, но определенные трудности при обучении мне курс доставил. Приходилось иногда обращаться к сторонним источникам, чтобы лучше понять материал. Сам курс больше заточен больше на практическую часть, поэтому теоретики, крепитесь, для меня же это, наоборот, является большим плюсом. Но и без минусов не обошлось, так как я трепетно отношусь к учебе, поэтому и времени много провожу за компом, от чего иногда устают глаза и затекает спина с шеей, хоть и есть возможность обратиться за помощью к кураторам, но иногда приходится долго ждать ответа на свой вопрос.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Развиваюсь как технарь и как дизайнер