Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Аромат чудесный, результат прелестный . С фото до и после.

Достоинства: Запах приятный, отсутствие в составе аммиака
Недостатки: Перчатки маленькие
Мне всего сорок лет, а седина уже давненько поселилась в волосах. Крашу их уже примерно десять лет. Частенько меняю краски и оттенки. В целом у меня волосы легко окрашиваются даже в цвета, которые светлее, чем рекомендуемые оттенки для моего натурального цвета.
Поскольку у меня трое детей приходится экономить, в том числе и на посещении парикмахерской. Стараюсь красить волосы самостоятельно, краску беру в обычных магазинах косметики. Но, всё же стараюсь брать качественную, обычно выбираю в высокой ценовой категории. Всё же важно сохранять волосы в хорошем состоянии, а дешёвые краски зачастую иссушивают волосы, делая их неживыми на вид.
При очередном посещении магазина "Санги-стиль" увидела скидку в 40 % на этот вид краски и решила приобрести. Обычно эта краска стоит в районе двухсот пятидесяти рублей, а в этот день стоила сто пятьдесят- ощутимая экономия. Положила её "про запас", поскольку всё равно потребуется.

Её время пришло. Волосы уже отросли и седина проявилась

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Краску я взяла светлого оттенка- моего любимого.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Чем привлекла меня эта краска. В ней нет аммиака.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

И написано ещё, что гарантия на 28 раз использования шампуня. То есть мне как раз хватит до следующего окрашивания, потому что к тому времени уже и волосы отрастут по-любому.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Состав краски ко всему прочему ещё и щадящий, в составе маточное молочко, благотворно влияющее на состояние волос.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

В коробочке оказался такой перечень.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Инструкция по применению понятная, сопровождается необходимыми рисунками.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Понравилось то, что не надо использовать дополнительные приспособления для окрашивания: кисточка и миска. Всё что надо уже есть в коробочке: проявитель, красящий крем, перчатки, бальзам.
Единственное замечание по поводу перчаток: они очень маленькие и поэтому до конца не надеваются, а потому при нанесении краски чувствуется скованность в движениях.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Возможно, многим женщинам эта перчатка придётся в пору, но, у меня не очень-то и большая рука, так что некоторые точно будут испытывать дискомфорт, как и я.

Производитель предупредил о том, что необходимо снять колпачок во избежание разбрызгивания краски.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

И они были правы. Действительно, вытекание краски происходит сразу после смешивания ингредиентов.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Колпачок с проявителем производитель предусмотрительно снабдил штырьком для лёгкого вскрытия( молодцы, а то думай чем его вскрывать).

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Удивило меня то, что наносить краску надо на мокрые волосы, обычно-то на сухие.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Смешала я проявитель и красящий крем так, как было указано в инструкции. И получился у меня полный флакон краски.
После нанесения краски флакон выглядел так.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Общая беда флаконов из жёсткой пластмассы- невозможность использовать краску до дна. У меня не очень длинные волосы, поэтому для меня это не принципиально. А вот тем у кого длинные волосы, может краски не хватить.
Я опасалась того, что из-за мокрых волос краска может потечь, но этого не случилось. Краска плотно распределилась по волосам.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Понравился мне запах краски. Дочка даже сравнила его с запахом фруктовой жвачки.
Волосы после окраски я обработала вложенным в упаковку бальзамом.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Объём его достаточно большой, мне хватит для использования раза на три-четыре точно.
У бальзама оказался приятный цветочный запах и плотная консистенция. Кстати, флакончик с бальзамом выполнен из мягкого пластика и потому его можно будет израсходовать до самого конца.
Волосы после использования бальзама смягчились, но, назвать их очень мягкими я не могу.
Вот так выглядят волосы после окраски.(в мокром виде)

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Результат окрашивания в сухом виде можно оценить на следующем фото.

Седина великолепно закрасилась.

Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss фото

Результат окрашивания мне нравится на 100 %.
Итоги окрашивания данной краской таковы.
Плюсы:
- натуральный цвет;
- отсутствие в составе аммиака;
- в составе бальзама и краски есть маточное молочко;
- приятный запах;
- время окрашивания всего 20 минут;
- закрашивание седины 70 % и подходит для мелированных волос;- хорошо вымывается после окрашивания;
- отличный результат: закрашенные корни и седина.
Минусы:
- волосы жёстковаты даже после бальзама;
- маленький размер перчаток.
Этой краске могу поставить пятёрку с небольшим минусом, поскольку минусы совсем незначительные. Ну не встречала я пока красок после которых волосы волшебно мягкие и пушистые. А перчатки хоть и маленькие, но сделаны из приятного материала, а не из целлофана, как у большинства производителей.
Рекомендую всем, нуждающимся в подобной процедуре.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат чудесный, результат прелестный . С фото до и после.

viksac
Приятный получился цвет.
Neaic
на фото не видно седины после окрашивания. И волосы выглядят "живенько"!
oksanabalan
отличный отзыв про хорошую краску!
дмитрияжена
красивый цвет!
helen15
Волосы красивые. Вы мастерица, сами смогли так удачно покраситься.
Mary Ved
Очень красивый цвет получился и все так аккуратненько!я пока жила с родителями маму все время красила и то не так красиво получалось))Кстати, мама сделала себе типа мелирования и как бы вроде и седина и не седина, как-то очень у нее красиво получилось. Но это дороговато.
IrinaKy
а мне подходит только проф краска. С отдельным прокрашиванием корней.
morlanda
хорошо получилось!
с краской знакома!
skuridinao
отличная краска. Тоже ею пользовалась
Ksusha30
Хороший цвет)
annette1112
Волосы блестят, хороший признак после покраски.
Vendiga
Очень хороший отзыв! А краску возьму на заметку.
torttort
Я бы вам посоветовала краску Igora, один тюбик стоит 150-200 рублей, но она профессиональная. Продают ее в парикмахерских. Держится дольше и седину лучше закрашивает.
Михална
Обязательно попробую, я не держусь за одну марку
Ledy Mila
хорошо закрасила корни
DanieVovan
Оно пойдёт для всех! Долго держится, как мой вкус и остальным советую
natalya1989domik
слышала о такой хорошие отзыва, сама просто не крашусь.
Персинка
Попробую!
Bitter Lollipop
Интересный оттенок! Она волосы не сушит?