Отзыв: Хобби-гипермаркет "Леонардо" (Россия, Санкт-Петербург) - В пекло такой сервис!

Достоинства: лояльные цены, качество проверенных временем брендов
Недостатки: служба доставки
Никогда! Никогда!!! Слышите???!!! Никогда не пользуйтесь сервисом "доставка" в этом интернет-магазине. Если вам нужен тот или иной товар, то лучше всего отправиться самостоятельно в ту точку (в тот магазин "Леонардо"), где он есть в наличии. Разумеется, наличие перед поездкой не будет лишним уточнить по телефону. А вот если вы рискнёте заказать доставку товара в удобную для вас точку, то приготовьтесь к совершенно непрогнозируемому по времени "сервису".

Особенно, если выбранный вами товар нужен срочно. Например, для выполнения заказа с оговоренными сроками (художники и ремесленники, основные клиенты "Леонардо", меня поймут!), так вот, ваши сроки могут быть под серьёзной угрозой! Ведь, когда ваш товар через пять световых лет будет довезён-таки, до точки ПВЗ, его актуальность может оказаться "близкой к нулевой". Разумеется, ко всему этому прибавьте, кроме затраченного времени, испорченное настроение и бесполезные обращения в Службу поддержки "Леонардо" с вопросом: "Где мой заказ и когда его доставят?" Ответ будет стандартный, мол, "Передан в транспортную компанию, отдан курьерской службе, мы не можем на это повлиять". На горячей линии "Леонардо" по телефону 8 800 и т. д. также будет ответ "Мы не при чём, это курьерская служба задерживает... Все жалуются, увы... Извините...". Возникает логичный вопрос - в той самой "курьерской службе" работают безногие ветераны Бородинского сражения с деменцией 10 степени, надо полагать? Или, что логичнее, юные "дубиноголовые тиктокеры", которым по жизни вообще на всё наплевать?? А вот самому руководству "Леонардо" насколько наплевать на такой "запредельный сервис"?? Или что, деньги капают, художнички повоют и успокоятся? Как насчёт привести в цивилизованный вид этот сервис "доставки"? Ну, чтобы при заказе человек мог видеть, когда (какого числа) привезут в ПВЗ его товар и мог принять решение - ждать или ехать в неудобную точку в которой этот товар в наличии?! Посмотрите как это организовано на маркетплейсах (ОЗОН, например). Что за каменный век с отмазками, типа, "Передали в доставку, ожидайте СМСку"??? Люди, которые ценят своё время и имеют ответственность перед своими заказчиками должны мучительно ждать, когда эта "амёбоподобная субстанция" под названием "Курьерская служба (Транспортная компания)" доползёт с тремя 50-ти граммовыми баночками краски до пункта выдачи?
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление В пекло такой сервис!

Сеть Леонардо
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше расстройство и приносим свои извинения. Ваш отзыв передан в ответственный отдел для проведения работы над ошибками. Так же свяжемся с курьерской службой, чтобы урегулировать этот вопрос как можно быстрее.