Отзыв: Яндекс Банк - самый обнаглевший банк во вселенной
Достоинства: скоро закроются, потому что все их клиенты поймут, что это ловушка
Недостатки: существование организации с такой политикой по отъёму денег у населения
В конце ноября 2024 года яндекс банк ограничил мне доступ к моим средствам по причине "подозрительных" операций. В чем именно заключалась подозрительность - до сих пор никто не объяснил.
27 ноября я написал и отправил в чат заявление на закрытие счета и вывод средств в другой банк по реквизитам, его приняли, сказали, чтобы я ожидал. Сегодня 15 января 2025, деньги до сих пор на карте, ничего не закрыто и не выведено, сам вывести и использовать не могу, там 46 тысяч рублей. Представители банка в техподдержке кормят обещаниями о скором и выводе и рассказывают, как усердно их коллеги трудятся, но всё никак до меня видите ли не дойдёт очередь. Оставлял отзывы на банки. ру, там мне ограничили возможность писать новые отзывы и оставлять комментарии под отзывами других пользователей, а представители яндекса на этой площадке пишут примерно те же самые однообразные фразы.
Время использования | 2024 год |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Курская область |
Район | Городской округ Курск |
Город или поселок | Курск |
Общее впечатление | самый обнаглевший банк во вселенной |
Написал вам в личные сообщения, проверьте пожалуйста.
В личных сообщениях дали ссылку на специальный чат, куда попросили вас написать. Это необходимо для идентификации и проверки информации.
Получили ваше обращение и сообщили, что установили ограничения по переводам — рассказали причины и предложили оформить заявку на пересмотр лимитов или закрыть счёт. Вижу, что вы выбрали второй вариант.
Запросили необходимую информацию для работы — в процессе выяснили, что заявление на вывод денег некорректно и запросили новое.
Мы относимся к выполнению обязательств перед клиентами с максимальной ответственностью, однако прекращаем сотрудничество с пользователями, которые игнорируют наши правила. В последнее время такие случаи стали настолько частыми, что образовалась очередь обращений, и время на решение вопросов увеличилось.
Понимаю, что вы бы хотели получить ответ как можно скорее, но повторные обращения только замедляют процесс. Мы поможем вам в порядке очереди. Благодарю за терпение.