Отзыв: Антиперспирант Adidas for Women Fresh Cool & Care - Ищете по-настоящему качественный антиперспирант? Не проходите мимо...Отличная защита + приятный аромат и свежесть надолго!

Достоинства: долгая защита чуть больше суток, приятный аромат, цена
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток.

На этот раз посвящаю свой очередной отзыв шариковому антиперспиранту Adidas cool and care 48h.

Раннее, до этого, я пользовалась много лет Rexona, как раз он у меня заканчивался. и я мужа попросила купить мне его по дороге домой.

Но как у многих наверное бывает, если попросишь мужа купить одно, возьмёт совсем другое. Но он сослался на то, что выбирал по запаху, ему очень понравился запах у антиперспиранта AdidAs cool and care.

И абсолютно точно говорю, что на этот раз не прогадал, и купил мне отличный дезодорант! Я более чем довольна, он отлично справляется со своей задачей - а какой потрясающий аромат, не ожидала даже.

А вот и сам мой любимчик

Антиперспирант Adidas for Women Fresh Cool & Care фото

Мы видим, что антиперспирант разработан для женщин, и производитель нам указывает защиту на 48 часов

Как вы поняли, антиперспирант у меня роликовый

Антиперспирант Adidas for Women Fresh Cool & Care фото

Но он также есть и в виде спрея, конечно удобно, но расходуется спрей у меня очень быстро, за месяц полтора, а шариковый примерно на 5 месяцев точно.

Крышечка, как и у многих роликовых антиперспирантах откручивающаяся, закручивается с щелчком.

Производитель нам так же указывает. что антиперспирант Adidas cool and care не содержит алкоголя ( 0% alcohol ).

Пользуюсь им третий день, и никаго раздражения, и покраснения на коже.

Данный антиперспирант Adidas cool and care 48h имеет номинальный объём - 50мл.

Там же, где производитель указал нам объём, мы видим большой срок годности.

Антиперспирант Adidas for Women Fresh Cool & Care фото

Флакон держать в руке очень удобно, он имеет некую анатомическую форму, и боковинки оформлены так, чтобы в руке флакон не скользил, я так думаю.

Антиперспирант Adidas for Women Fresh Cool & Care фото

Жаль, что на фото я не могу передать вам несказанный аромат антиперспиранта Adidas cool and care. для меня, он показался даже изысканным.

Сам гель впитывается не моментально, за 3-4 минуты, но я к этому придираться не буду, ведь плюсов больше, даже скажу, что имеются одни только плюсы, лично для меня.

ПОДВЕДУ ИТОГ:

Антиперспирант Adidas cool and care 48h отлично выполняет свои функции, и действительно защита от пота и неприятного запаха максимально долгая, даже чем у шарикового антиперспиранта Rexona, и этот приятный аромат и свежесть держится больше суток!

Также хочу отметить, что пятен на одежде не оставляет, может потому, что я даю полностью просохнуть средству, прежде чем одеваться.

ВАЖНО! Я давно заметила этот факт, если нанести дезодорант и сразу же натянуть на себя одежду, моментально белые полосы на вещах обеспечены. После того, как я стала ждать пока полностью дезодорант высохнет, у меня эта проблема исчезла.

Я однозначно буду теперь его покупать, и вам рекомендую, присмотритесь!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ищете по-настоящему качественный антиперспирант? Не проходите мимо...Отличная защита + приятный аромат и свежесть надолго!

nas88ya
Спасибо, обязательно поробую
клубника250514
попробуйте, конечно это индивидуально, но я довольна, даже нет желания пробовать что-то другое
Milana91
в следующий раз покупаю именно такой, уж больно мне понравился дезодорант согласно отзыву
Он отличный для меня
nas88ya
Согласна с вами, в следующий раз беру такой дезодорант. Отзыв очень хороший.
клубника250514
Бубу рада, если и вам подойдёт