Отзыв: Яндекс Банк - Удерживают мои деньги
Достоинства: Никаких
Недостатки: Боты в поддержке, задержка денег, никакой абсолютно возможности оплатить по карте
Данный банк, совершенно некомпетентный. Советую никогда им не пользоваться, ведь если они заморозят ваши средства, вернуть вы их не сможете. После того как заморозили мои деньги, они предложили сразу закрыть счет, и указать данный для перевода в другой банк.
Дата отправления всех документов для вывода 17.12.2024, до сей поры, а именно 15.01.2025 средства я так и не получила.
Я вам скажу больше, на ваши сообщения будет отвечать БОТ, не оператор, а БОТ, то есть ваши финансы зависят от тупого бота, который вечно будет вам отвечать «мы работаем над вашей ситуацией, требуется немного больше времени» куда тут больше времени, уже месяц прошел.
Мои выводы, никогда не вернусь к компании Яндекса, максимум к поисковику и такси, хоть тут не обосрались
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Удерживают мои деньги |
Отправила вам личное сообщение. Проверьте его, пожалуйста
Не дождалась вашего ответа. Если ситуация актуальна, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения — готова помочь в любое время!