Отзыв: Противорвотный препарат Pliva "Церукал" - Помог мне в комплексном лечении
Достоинства: устраняет тошноту и рвоту
Недостатки: есть противопоказания
Пришлось мне столкнуться с препаратом "Церукал" при оботстрении гастрита. После каждого приема пищи меня начинало тошнить, в горле появилось жжение, с такими симптомами конечно я обратилась к врачу. Врач сказала, что эти симптомы вызвали из-за неправильного лечения гастрита, назначенного предыдущем врачом, одни лечат, другие колечат подумала я. Мне был назначен церукал совместно с приемом таблеток "Мезим", а на ночь я принимала "Алмагель".
Врач мне назначила принимать церукал не перед едой, как сказано в инструкции, а во время приема пищи вместе с мезимом. Принимала я его по 1 таблетке 3 раза в день в течение 10 дней, по схеме назначенной врачом. Спустя это время, работа желудка нормализовалась, тошнота и жжение прошли.
Таблетки горькие на вкус, поэтому я сразу запивала их большим количеством воды.
По цене, таблетки не очень дорогие 50 таблеток стоят 120 рублей.
Церукал мне помог не сразу, первые дни он только уменьшил симптомы, в конце лечения полностью их устранил.
Таблетки горькие на вкус, поэтому я сразу запивала их большим количеством воды.
По цене, таблетки не очень дорогие 50 таблеток стоят 120 рублей.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог мне в комплексном лечении |
А гастрит с повышенной кислотностью или пониженной?