Отзыв: Сумка через плечо кросс-боди Ozon TURNUP - Только цена оправдывает косяки

Достоинства: Дизайн, цвет, цена по карте Ozon, размер, регулируемый ремень, вместительная, лёгкая
Недостатки: ремень не длинный, нет внутренних карманов
Решила, что мои сумки - крупные (из Joom "каждодневная", и более презентабельная кожаная "Passo Avanti") и маленькая cветлая из "Кarri" - не совсем то, что нужно, чтобы выбежать из дома зимой в придомовой ларек только с кошельком, телефоном, ключами и пакетом. Поэтому высматривала простенькую, маленькую, тёмную, недорогую сумочку.

И высмотрела её на Ozon в магазине "TURNUP".

Сумка через плечо кросс-боди Ozon TURNUP фото

Размер - 2116 см. Не сильно длинный ремешок - на руке или на плече носить можно.
Купила. Рассматриваю.
Что-то мне кажется, что верхняя линия несколько скошена, поэтому и "молнии", глядя на них сверху, кажется, "пляшут".

Сумка через плечо кросс-боди Ozon TURNUP фото

Ремешок регулируется, исходя из возможностей размера и того, как её собираешься носить - в/на руке или на плече.
Вся фурнитура металлическая.

Сумка через плечо кросс-боди Ozon TURNUP фото

В сумочке 3 отделения. Карманов никаких нет ни снаружи, ни внутри. Для меня это не принципиально. Набить сумку можно очень многим - ключи, документы, кошелёк, смартфон, пачка дисконтных карт, пачка карт игральных ( тем, кто "в теме"), помада, тушь, зеркало, салфетки, несколько пакетов, 0,25 мг бутылка воды, т. п...
Подкладка в отделениях присутствует, но что под ней хрустит - непонятно.
Примерно прямоугольное, не стёганое, дно.

Из недостатков укажу на:
- отсутствие каких-либо указаний/меток/этикеток, позволивших бы понять, где и кем "шедевр" выполнен. От слова "совсем";
- торчащие повсюду нитки.

Сумка через плечо кросс-боди Ozon TURNUP фото

Ладно, производителю насрать на мнение покупателей, но продавец мог бы приложить немного усилий, чтоб улучшить впечатление от товара, - если не из уважения к покупателю, то хотя бы ради своего рейтинга на интернет-площадке?
- материал сумки, думаю, не сильно "долгоиграющий", так что не строю иллюзий по сохранению её "первозданного вида" на годы.
Эту сумку буду использовать зимой с новой чёрной курткой,

Сумка через плечо кросс-боди Ozon TURNUP фото

весной - со светлым полупальто, с джинсовой курткой, с трикотажным

платьем и т. п.
Выслужит свои деньги ( 432 руб.) - поменяю)))
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Только цена оправдывает косяки