Отзыв: Наклейка на стекло Бест Прайс "Снежное кружево" - Зимняя красота

Достоинства: Флуоресцентные; красивые; легко клеить и снимать
Недостатки: Особых нет
Новогодние праздники отгремели-прошли. Но мы любим Новый год, долго к нему готовимся, радуемся милым подаркам, дарим сами, а потом не хотим расставаться с таким праздничным настроением. У кого-то в доме всё еще стоят наряженные елки. А у нас на окнах красуются наклейки.

Эти наклейки мы покупали за сущие копейки в магазине «Фикс Прайс». Выпущены они под известной торговой маркой «Снежное кружево». Наклейки носят название «Морозные узоры».

Наклейка на стекло Бест Прайс Снежное кружево фото

Товар произведен в Китае, что неудивительно. В качестве состава в этикетке упоминается ПВХ и ПЭТ. Это, в общем-то, безопасные компоненты.

Наклейка на стекло Бест Прайс Снежное кружево фото

Наклейки являются флуоресцентными. Как известно, флуоресцентные краски светятся даже в темноте, после выключения света. Это дает интересный (особенно для детей), волшебный эффект.

Если смотреть на наклейки со стороны, то можно заметить на них мелкие зеленоватые блики. Красиво.

Наклейка на стекло Бест Прайс Снежное кружево фото

Размер новогодней наклейки «Морозные узоры» составляет 38х30 см.

Приклеивать их нужно по особому алгоритму. Но в принципе ничего сложного тут нет. Самое главное, прежде чем клеить, нужно убедиться, что поверхность чистая, сухая и обезжиренная. Затем снимаем наклейку с подложки, прикладываем к поверхности, например, окна и разглаживаем. Всё, дело сделано. Теперь можно ходить и любоваться.

Вот, например, как выглядят наклейки на наших окнах. Решили их пока не снимать. Пусть остаются воспоминания о празднике, а настроение сохраняется.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Зимняя красота

Марина Пунько
У нас тоже пока висят снежинки
Tatianachesnokov
Красота какая!;)
ZinaDark
Симпатичные наклейки
spook
Покупала наклейки этой марки, использую третий год. Парочка из трех наборов потеряла липучесть. Интересно, как долго еще они будут липкие.
PokitoS
А снимать потом как это украшение с окон?
Happy27
Цепляешь за край и снимаются. Без проблем.
Дормина
Как они хорошо украшают интерьер!
Ларка-С
Очень красиво, а главное, самим вырезать не нужно))
Alina2211
А за окном-то как тоскливо…красота есть, зимы нет
Happy27
Странная зима в этом году, аномально теплая
valentinaprivet

Наклейки создают уютную атмосферу
Criolla
Красота, создают новогоднее настроение
olgasmir
Прелестно выглядят такие наклейки ) празднично!