Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Удобный флакон

Достоинства: удобный носик
Недостатки: корпус немного жестковат
О всех полезных свойствах перекиси смысла нет рассказывать, о способах применения наверное тоже. Но что мне понравилось так это удобный флакон, в котором находится эта перекись.

Флакон

Флакон изготовлен из средней жесткости пластмассы, но это не мешает видеть какое количество жидкости в нем осталось. Вот именно эта жесткость и позволяет налить ровно столько перекиси, сколько и надо.

Самое главное, это наличие не длинного носика с отверстием, достаточного диаметра, что бы не разбрызгивалось содержимое в большом количестве.

носик

Всю конструкцию довершает закручивающийся колпачок с, заботливо предусмотренной, рифленой поверхностью.

крышка

Сейчас я объясню почему для меня так важны выше обозначенные характеристики флакона. Дело в том, что когда моему псу Рэму, после того как зашили глубокую и обширную рваную рану, было необходимо, оттягивая катетор, вводить перекись под кожу. Такие действия были необходимы для промывания раны от скопления гнойных образований, после такой промывки вводилось основное лекарство.

Перекись в мягких флаконах и с длинным носиком доставляла огромное неудобство, от легкого прикосновения разбрызгивалась рядом с раной, а длинный носик доставал до самого мяса и собаке было очень больно. А в Тульском флаконе все было в меру, короткий носик как раз входил под кожу и не доставлял псу болезненных ощущений, а жидкость попадала ровно тогда, когда надо было.
Время использования 3 флакона
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный флакон

Amzon
нужное средство !
верное средство)))
feiaAleftina
именно такой флакончик у нас в аптечке.
Главное не дорого.
sagdina
Тоже вот нужно взять на всякий случай)
Gardekja
Да, а случай бывает разный))))
helen15
В аптечке постоянно есть. Срок годности заканчивается покупаю опять.
Gardekja
Я тут посмотрела, у меня по всему дому бутыльки стоят. Странно.
новая
Всегда есть в аптечке.
mukut
Должна быть в каждом доме...