Отзыв: Лосьон для рук Avon Senses Essense - Аромат бергамота понравится не всем...

Достоинства: Удобный флакон с дозатором, хорошо увлажняет.
Недостатки: Аромат травяной.
Всем читателям доброго здоровья.

Моей супруге подарили лосьон для рук от компании Avon Senses Essense, который называется Бергамот и зеленый чай.

Находится косметическое средство во флаконе темного цвета с дозатором. Объем бутылочки двести пятьдесят миллилитров.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

Название одно, но лосьон идёт с экстрактом зелёного чая и вербены.

Зеленый чай хорошо увлажняет кожу, питает и омолаживает ее, защищает от неблагоприятной среды.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

С обратной стороны флакона приклеена этикетка с четко написанными сведениями о данном средстве и производителе.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

Бутылка изготовлена из переработанного пластика. Это говорит о том, что производитель заботится об окружающей среде.

Срок годности лосьона три года.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

Состав на этикетке написан, как и положено, на английском языке.

Вода, глицерин, минеральное масло- входит в основу лосьона. Далее парафиновая жидкость, стеариновая кислота, имеется вазелин, отдушка, спирт.
Экстракт камелии, вербены, лимонная кислота и многое другое. Состав очень большой.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

Изготовителем и продавцом выступает компания ООО"Эйвон Бьюти Продактс Компани", Московская область, поселок Новая Ольховка. Они же принимают претензии по своей продукции.

Штрих-код страны-изготовителя -50, это к России не относится.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

Дозатор, навинченный на горлышко, удобный, крем выдавливается легко, усилий прикладывать не нужно.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

Лосьон чисто-белого цвета, пахнет бергамотом. Не сильно и ненавязчиво но все же аромат травяной, что не каждому понравится.
Аромата зелёного чая не чувствуется совсем, бергамот перебивает.

Консистенция кремообразная, но менее густой, чем крем. Впрочем лосьон этим и отличается ( более жидкой структурой). Распределяется лосьон по коже легко и быстро благодаря своей консистенции.

У супруги после тайского солнца стали шелушиться руки. Лосьон хорошо смягчает и увлажняет кожу рук, делая ее более эластичной.

Средство быстро впитывается после нанесения, не оставляя жирных следов, но увлажняет и смягчает кожу хорошо.
Так же быстро он смывается с рук, как мыло.

Лосьон для рук Avon Senses Essense фото

Лосьон для рук Avon Senses Essense в целом не плох, но аромат своеобразный, травяной, на любителя.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Аромат бергамота понравится не всем...

Смурфик МММ
Приятный лосьон
Аромат не очень.
OlgaB232
Для меня бергамот пахнет не травами, а прелой грязной тряпкой. Так что этот лосьон явно не для меня.
У всех разные ассоциации))
Надюшка Клюева
я как раз люблю аромат бергамота)
Кому что нравится)