Отзыв: Детские безмолочные каши "Semper" - Вкусная, но не для детей 5 мес

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Содержит ароматизатор, разводится с комочками.
Решила попробовать, у меня ребенку 9 месяцев. Обычно я в магазине всегда читаю состав, но тут муж поторопил, я узрела только то, что с сахаром эта каша. Хоть и не рекомендуется сахар до года, я решила купить, все таки нам десятый месяц.

При вскрытии упаковки сразу почувствовала ванильный запах. Меня еще удивило, как это смесь риса и кукурузы может пахнуть ванилью? Но ребенок был голоден и я быстрее развела кашу. Попробовала, очень вкусная, не переслащенная, но с выраженным вкусом ванили. Ребенку эта каша тоже по вкусу пришлась. Через несколько дней я только решила перечитать состав. Так вот, после рисовой и кукурузной муки, сахара и списка витаминов, красуется АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ ВАНИЛЬ!!!! Меня это повергло в шок, я не понимаю как в кашу для пятимесячного (как указан возраст на коробке) малыша можно добавить АРОМАТИЗАТОР? Сказала мужу об этом, он велел не давать больше эту кашу ребенку! Еще один минус, она очень плохо разводится, комочков не избежать, как я не пыталась тщательно перемешивать, даже еще воды добавляла, но все равно одни комочки. Больше кашу этой марки брать не буду!!!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Вкусная, но не для детей 5 мес

светлана-мама
смесь брала-не подошла.
Оленька01
А я сама каши в кофемолке перемалывала.